Virus Corona Belum Berakhir, Taati Protokol Kesehatan

AKBP Bambang Sugihartono, Kapolres Bintan, menyerahkan masker secara simbolis kepada tokoh agama H. Ahmad Umari (Foto Patar Sianipar)

Silabusnews.com, Bintan — AKBP Bambang Sugihartono, Kepala Polres (Kapolres) Bintan, membagikan 20.000 masker kepada tokoh masyarakat, tokoh agama, ormas, partai politik. Penyerahan masker ini berlangsung di Gedung Nasional Kelurahan Tanjunguban Kota, Kecamatan Bintan Utara Provinsi Kepri, Kamis (10/09/2020)

“Kegiatan tersebut guna mengantisipasi penularan Covid-19 ditengah-tengah masyarakat pemilih terkait Pemilihan kepala daerah serentak yang akan di helat 9 Desember mendatang ” jelasnya.

“Kabupaten Bintan saat ini masih kondusif dan aman, maka perlu kita jaga sehingga keamanan tetap terjaga dari proses kampanye sampai dalam pelaksanaan Pilkada, dan yang terpenting kita sama-sama harapkan supaya Bintan ini jangan sampai menjadi zona merah” ujarnya.

“Kondisi Pandemi Covid-19 ini tidak kita ketahui kapan akan berakhir, jadi diperlukan kesiplinan masyarakat untuk taat protokol kesehatan, tetap mengunakan masker, menjaga kebersihan, dan hindari kerumunan”, tegasnya.

Hadir dalam kegiatan tersebut, hadir Kepala Angkatan Laut Fasharkan Mentigi, Kepala Kejaksaan Negeri Bintan, beberapa Kepala OPD Kabupaten Bintan, Ketua Bawaslu Bintan, Camat Bintan Utara, Tokoh Masyarakat, perwakilan dari Pengurus Partai Politik serta Tokoh Agama dan Ormas Pemuda Pancasila ( PP) Kecamatan Bintan Utara dan unsur lainnya.

(PS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses