Politisi Partai Nasdem Bagikan Masker Kepada Warga

Asnawi Politisi Partai Nasdem berbagi Masker.(f.dok)

Silabusnew.com Kayong Utara –  Asnawi Politisi Partai Nasdem berbagi Masker Pandemi COVID19 belum juga berakhir, Pemerintah telah berupaya memperkecil penyebaran agar rakyatnya terbebas dan aman dari virus yang sedang mengganas saat ini.

Demi memberikan rasa aman dan menjaga kesehatan masyarakat, dalam membantu upaya Pemerintah, DPD Partai Nasdem membagikan masker kepada masyarakat.

Salah satu tokoh, Asnawi yang juga anggota DPRD dari Daerah Pemilihan IV di Kabupaten Kayong Utara, mewakili Partainya berbagi di daerah pemilihannya di Kecamatan Simpang Hilir, Kabupaten Kayong Utara, Kalbar, pada Jum,at (22/5/2020) lalu.

Pembagian Masker langsung oleh Asnawi, kepada warga dan setiap pengendara motor yang melintas.

Selain membagikan masker Asnawi juga berpesan kepada setiap warga yang lewat, agar warga tetap menjaga kesehatan dan mematuhi Protokol kesehatan dari Gugus Tugas, salah satunya memakai masker saat bepergian keluar rumah.

” Kita bagikan masker ini sebagai upaya dukungan kepada Pemerintah yang saat ini untuk memperkecil penyebaran virus covid19,” ucap Asnawi kepada Silabusnews Senin(25/05/2020) di rumah kediamannya.

Lebih lanjut dikatakannya, bahwa kegiatan tersebut merupakan amanat dari Partainya.

“Kegiatan ini adalah regulasi amanat Partai Nasdem, agar masyarakatnya kita terhindar dari Covid19, dan terjaga kesehatannya,” lanjut Asnawi.

Asnawi menghimbau agar masyarakat mematuhi anjuran Pemerintah.

“Saya berharap masyarakat mematuhi anjuran Pemerintah, ini juga demi kebaikan dan kesehatan masyarakat itu sendiri, gunakan masker saat keluar rumah, selalu cuci tangan menjaga kesehatan,” tutup Asnawi.

Ali

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses