Sebayak 35 Orang Khafillah Bintim Ikut Tanding MTQ Tingkat Kabupaten,Semangat Tampilkan Yang Terbaik.

Bintan silabusnews.com – Sebanyak 35 khafillah dari bintan timur yang akan bertanding MTQ tingkat kabupaten di Tanjung uban kecamatan bintan Utara, di lepas camat bintan timur Dr. H. Rusli. M. Eng. Di kantor camat bintan timur jumat 13/04/2018.

“Kami kecamatan bintan timur, sudah beberapa kali melakukan latihan pembinaan.harapan kami khafillah dari bintan timur dapat menampilkan yang terbaik .sesuai dengan latihan-latihan yang sudah kita lakukan,juga telah mem persiapkan mental kemudian latihan pembinaan tersebut kurang lebih satu setengah bulan,juga sudah menyiapkan sarana dan prasarananya.

Selama latihan belum ada kendala yang segnifikan
Adapun kendala alhamdullilah masih bisa di atasi semua.
Pesan Rusli kepada para khafillah. Tetap semangat dan tanamkan mental juara,pasti bisa.tegas rusli

Lanjutnya tetap menampilkan yang terbaik maka hasilnya pun akan luar biasa. Tapi apabila setegah setegah maka hasilnya biasa-biasa saja”.ucap Dr. H. Rusli. M. Eng saat di konfirmasi.

Semoga para khafillah dari bintan timur dapat menampilkan yang terbaik. Sehingga memberikan hasil yang memuaskan dalam pertandingan MTQ tingkat kabupaten bintan. (Yogi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.