Nuraini Melepas Pawai Takbir Desa Sebong Lagoi Bintan

Plt. Camat Teluk Sebung, Nuraini saat menyampaikan sambutan sebelum melepas peaerra takbir Desa Sebong Lagoi (F. Patar Sianipar)

Bintan, Kepri – Lapangan tempat arena Lampu cangklok Desa Sebong Lagoi, Kecamatan Telok Sebong Kabupaten Bintan, menjadi pusat berakhirnya puasa sebulan di Desa ini, ditandai dengan dikumandangkannya gema takbir berkeliling, menyambut datangnya 1 Syawal 1447 H, Jum’at (20/03/ 2026) malam.

Gema Takbir keliling ini dihadiri Plt. Camat Telok Sebong Nuraini, Pj Kades Sebong Lagoi Samsul Kamal serta perwakilan dari pos sektor RT, RW serta tokoh agama dan tokoh masyarakat yang ada di wilayah Desa Sebong Lagoi.

Takbir keliling ini diikuti oleh delapan unit kendaraan hias, serta ratusan kendaraan roda dua turut memeriahkan suasana gema takbir keliling, di lepas Plt. Camat serta Pj. kades Sebong Lagoi.

Dalam sambutannya, Nuraini menyampaikan, kiranya seluruh rangkaian acara dapat berjalan dengan aman, tertib, dan kondusif, hingga selesai acara ini.

“Terimakasih atas partisipasi seluruh peserta takbir keliling, dan kedepannya kegiatan ini dapat terselenggara lebih baik dan lebih meriah,” harapnya.

“Selamat hari raya idul fitri bagi seluruh umat muslim, maaf lahir bathin,” pungkasnya

Patar Sianipar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses