Melayu Raya Kabupaten Bintan Bersama Lurah Sungai Lekop Sahur Bersama Di Rumah Anak Sholeh Inayah

Silabusnews.com,Bintan –  Bulan suci Ramadhan bulan yang di berkati dan saling berbagi kasih,Melayu Raya Kabupaten Bintan bersama Lurah Sungai Lekop melaksanakan kegiatan Sahur Bersama di Rumah Anak Sholeh Inayah, Minggu 19/5/19.

Kordinator wilayah  Melayu Raya Kabupaten Bintan Muhamad Najib dalam sambutannya menyampaikan,” Alhamdulillah dapat melaksanakan kegiatan ini, sebagai mana arahan pembina utama himpunan melayu raya agar selalu berbuat untuk  kita semua. Melayu raya di kesempatan bulan suci ramadhan ini kita saling berbagi guna mempererat tali silaturahmi dan hukuwah islamiyah, salah satunya dengan menyambangi rumah anak sholeh Inayah yang merupakan rumah anak yatim piatu,dan saling berbagi siraman rohani kepada adik adik.
Juga dalam kegiatan ini.Melayu Raya bintan, sahur bersama ini akan kita laksanakan pada setiap malam minggu di panti asuhan yang ada di bintan, ucapnya

Sementara itu lurah sungai lekop Riswan Efendi Nasution, S.sos juga menyampaikan “Kami sangat berterima kasih kepada melayu raya yang telah memberikan perhatian kepada rumah anak soleh inayah yaitu melalui kegiatan sahur bersama ini, semoga menjadi amal ibadah kita bersama di bulan suci ramadhan ini dan terus dapat saling bekerja sama dalam kegiatan kemasyaraktan kedepan nantinya. Pihak kelurahan juga komitmen turut ikut membantu memberikan perhatian dan bantuan sosial kemasyarakatan yang dapat diberikan kepada rumah anak yatim khususnya yang berada  di wilayah kelurahan sungai lekop.”pungkasnya

Samsul Rijal. Spdi selaku Ketua rumah Anak Sholeh inayah saat di konfirmasi menyampaikan”kami atas nama rumah anak shaleh inayah mengucapkan rasa syukur dan bahagia serta terimakasih tak terhingga dengan kedatangan rombongan melayu raya beserta lurah sungai lekop,karena perhatiannya kepada para anak didik untuk berkesempatan sahur bersama dan dapat memberikan motivasi kepada mereka semua, semangat dalam menjalan ibadah di bulan suci ramadhan ini. Harapan dari kami  rumah anak soleh inayah mengucapkan terimakasih banyak  yang telah peduli  memperhatikan kami Ucapnya. (yogi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.