Kerja Nyata Tidak Membuai Janji

Nangti, f. Aman.

Pulau Burung, Riau –
Trik dan strategi seseorang untuk mencapai kemenangan beragam cara supaya mendapatkan simpati atau suara dari pemilih, dan perjuangan itu membutuhkan pengorbanan terutama komunikasi koneksi yang teratur.

Dan ketika sudah berstatus bacaleg serta caleg seketika itu juga ada yang telah mencuri start untuk mengenalkan diri ke masyarakat melalui media penyebaran baliho dan kartu nama sang caleg.

Namun hal itulah yang belum atau tidak di lakukan oleh Suhardi atau lebih dikenal dengan nama panggilan Nangti, dengan menggunakan kenderaan partai Nasdem. Nangti berupaya meraih suara murni dari masyarakat dapil 4 terutama di pulau burung Inhil Riau dan tidak dengan menjual janji janjinya namun harus kerja nyata,” ungkap nya kepada media lewat pesan WhatsApp nya,  21/7/ 23.

Dan banyak infrastruktur yang harus di perbaiki demi kenyamanan masyarakat, selain itu program RTLH sudah di pantau Nanti walaupun agak melanggar aturan permen PUPR tapi kita bisa juga menggunakan UU kearifan lokal serta kebijakan sehingga masyarakat yang susah terutama rumah harus mendapatkan perhatian khusus tegasnya.

Semua keinginan dari masyarakat akan kita tampung, karena bersama masyarakat lah kita dapat memperjuangkan serta membangun pulau burung ini lebih baik lagi ungkapnya ulang.

Aman.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.