Foto perolehan sementara medali para kontingen Porprov Kepri ke V Tahun 2022
Bintan, Kepri – Hingga saat ini, kontingen Kota Batam masih menduduki klasemen teratas perolehan medali, pada ajang Pekan Olah Raga Provinsi (Porprov) Kepri ke V, yang digelar di Kabupaten Bintan. Dari data yang masuk ke meja redaksi, Batam dengan perolehan19 medali emas, 15 perak, 11 perunggu, disusul pada posisi kedua, kontingen Bintan selaku tuan rumah masih mengejar, dengan perolehan medali 9 emas, 6 perak dan 11 perunggu.
Ditempat ketiga kontingen Karimun dengan perolehan 6 emas, 6 perak dan 11 perunggu. Sementara di tempat keempat, yakni kontingen Kota Tanjungpinang, dengan perolehan 5 emas, 7 perak dan 13 perunggu.
Ditempat kelima kontingen Kabupaten Lingga dengan perolehan 3 emas, 4 perak dan 7 perunggu.
Kontingen Kabupaten Natuna masih menduduki posisi keenam dengan 4 perak dan 3 perunggu sementara kontingen Kabupaten Anambas belum satupun atletnya meraih medali.
140 medali sudah diraih atlet dari berbagai cabor, dengan rincian 42 emas, 42 perak dan 56 perunggu.
PS






